Все о еде
Войти
Регистрация
Брагу Посоветуйте брагу из ВИШНИ!
9 лет
назад
от
Машуля
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не знаешь как делать?
рецепт простой.
3. 5 л воды - 100 гр дрожжей - 1 кг сахара
вишня стакан. натянуть резиновую перчатку на бутыль
в которой есть несколько дыроку (в пальцах)
жди пока рука не будет тебе голосовать - брага готова.
можно перегонять на самогон.
9 лет
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
Берешь вишни, вынимаешь из них косточки и помещаешь в соковарку, пересыпав сахарком. Варишь. Получаешь красный сок. На 12 литров этого сока - 4 килограмма сахара. Разливаешь в бутыльки, добавляешь дрожжевой затор и ставишь под перчатки. Когда перебродит - гонишь два раза. Первый раз - через простой змевик, первач отделить по каплям, остальное гнать на скорости в один жбан, чтобы получить сырец в 30-40 градусов, количеством в 4-6 литров. Сырец настоять на корице одну ночь. Уже этот настоянный сырец - развести до 20 градусов и гнать второй раз, медленно и с прикубником. Должно получиться около 2 литров прекрасного продукта крепостью в 70 оборотов.
9 лет
назад
от
Алёна Андреевна
Связанные вопросы
3
ответа
Сколько надо тушить целую морскую рыбу 40 см. в длину с сковороде? Не знаю как называется.
11 лет
назад
от
сонечко сонечко
1
ответ
Была ли у вас сегодня изжога или вздутие живота после еды?
3 года
назад
от
Катя Зольникова
6
ответов
Необычные рецепты с макаронами
10 лет
назад
от
Юрий Ташкин