Все о еде
Войти
Регистрация
Ничего страшного если колбасу 7 часов хранить в теплом месте вне холодильника?
9 лет
назад
от
Не Ангел
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нихрена с ней не случится, я тебе говорю как человек у которого вчера вечером сломался холодильник, и продукты в том числе и колбаса пролежали сутки на столе, к слову в нас в городе +36-+38 градусов тепла.
9 лет
назад
от
Жанетта Асатурян
Связанные вопросы
2
ответа
Каким образом повара в ресторанах пробуют свои блюда?
7 лет
назад
от
emma
1
ответ
Может ли магазинная сдобная булка не иметь в своем составе никакого жира?
4 года
назад
от
Ольга Затуловская
1
ответ
А что бы выбрали вы? пельмени или пюре с курицей?
11 лет
назад
от
Светлана Короткова