Все о еде
Войти
Регистрация
Ничего страшного если колбасу 7 часов хранить в теплом месте вне холодильника?
9 лет
назад
от
Не Ангел
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нихрена с ней не случится, я тебе говорю как человек у которого вчера вечером сломался холодильник, и продукты в том числе и колбаса пролежали сутки на столе, к слову в нас в городе +36-+38 градусов тепла.
9 лет
назад
от
Жанетта Асатурян
Связанные вопросы
1
ответ
Какой крем идеально подходит для бисквита? (кроме взбитых сливок)
6 лет
назад
от
Наталья Шабалина
1
ответ
Как замариновать вкусные огурчики и помидорчики отдельно?
4 года
назад
от
Владимир Захаров
3
ответа
В чем можно замариновать грудку куриную? (НА ДИЕТЕ. )
9 лет
назад
от
12345net