Все о еде
Войти
Регистрация
Каким образом повара в ресторанах пробуют свои блюда?
7 лет
назад
от
emma
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если специалисты то они так без пробы могут обойтись. Ведь если какой либо человек занимается каким то делом длительно, то он всё это знает отлично. Поэтому и конвейр придумали на производствах, чтобы человек делал одну какою либо работу, то он эту работу будет делать хорошо.
7 лет
назад
от
екатерина кириченко
▲
▼
0
голосов
Чаще всего не пробуем. Давно знаем вкус каждого подающегося в заведении блюда. Пробуем в процессе приготовления что то новое или измененное . Ложкой, вилкой обычно .
7 лет
назад
от
Delia
Связанные вопросы
2
ответа
Какая приправа является настоящей аджикой?
2 года
назад
от
ilhom rahimov
2
ответа
Какого вида Пасту (макароны) Вы предпочитаете?
9 лет
назад
от
Серега Чусаченко
1
ответ
Как готовиться брынза, из чего, и возможно ли приготовить её дома?
8 лет
назад
от
Анастасия Ефимова