Все о еде
Войти
Регистрация
Каким образом повара в ресторанах пробуют свои блюда?
6 годов
назад
от
emma
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если специалисты то они так без пробы могут обойтись. Ведь если какой либо человек занимается каким то делом длительно, то он всё это знает отлично. Поэтому и конвейр придумали на производствах, чтобы человек делал одну какою либо работу, то он эту работу будет делать хорошо.
6 годов
назад
от
екатерина кириченко
▲
▼
0
голосов
Чаще всего не пробуем. Давно знаем вкус каждого подающегося в заведении блюда. Пробуем в процессе приготовления что то новое или измененное . Ложкой, вилкой обычно .
6 годов
назад
от
Delia
Связанные вопросы
1
ответ
при замесе теста для чебуреков, масло растительное не кладут ?
6 годов
назад
от
Владимир Стрелевский
2
ответов
Можно ли печь два коржа на разных уровнях (в духовке) ?
4 годов
назад
от
090102 utkz10
1
ответ
как сделать желейную кока-колу жду вашего ответа
8 годов
назад
от
верон гаврош