Все о еде
Войти
Регистрация
Какая приправа является настоящей аджикой?
Что за приправа аджика?
2 года
назад
от
ilhom rahimov
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Все молите в ступке , кориандр чайная ложка с горкой , красный перец можно молотый , честнок 6, , 7 зубчиков , соль , и кинза пучек порубить ножом и в ступке растереть 3 столовые ложки томат пасты , все на пол литра объем если густо подлить воды , настоять ! Идёт на суп харчо в конце , можно как соус .
2 года
назад
от
Prezident Galchenko
▲
▼
0
голосов
В рецепте настоящей грузинской аджики НИКОГДА не используют помидоры, только перец а благодаря большому количеству соли, хранится долго и не портится, острый перец. кориандр, пажитник. чеснок (по желанию)
2 года
назад
от
Лена Вакуленко
Связанные вопросы
2
ответа
Есть ли еще какие-то варианты вкусно приготовить корюшку, кроме как жарить е на сковородке в муке?
6 лет
назад
от
Эркинбой Умаров
5
ответов
девчат, в салат уксуса чуть больше нормы положила, как быть?
13 лет
назад
от
Наталия Хмельникова
1
ответ
Товарищи. Лучше тот же самого разбавить до градусов вина, чем пить 30-40 градусов. Зачем гортань и пищевод обжигать?
2 года
назад
от
Валерия Зусман