Подскажите хорошие рецепты консервирования капусты.

9 лет назад от og gg

1 ответ



0 голосов
3 кг капусты
1 кг болгарского перца
1 кг моркови
1 кг лука
1 кг помидор
400 гр растительного масла
400 гр воды с двумя ложками 9 % уксуса
2 столовые ложки соли
можно ещё и укроп с петрушкой положить

сначала всё нарезать а потом в 10 литровую кастрюлю влить масло и первой положить морковь - потом всё остальное - накрыть крышкой до закипания - перемешивать -главное НЕ ПЕРЕПАРИТЬ
в заране простирилизованные банки накладываем кипящую массу и укупориваем
выход - пять литровых банок или две трёхлитровые
можно употреблять как зимний салат а можно и щи сварить - класть когда картошка сварится
9 лет назад от Michael

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Анна Романцова
1 ответ
11 месяцев назад от ALINA