Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите хорошие рецепты консервирования капусты.
9 лет
назад
от
og gg
1 ответ
▲
▼
0
голосов
3 кг капусты
1 кг болгарского перца
1 кг моркови
1 кг лука
1 кг помидор
400 гр растительного масла
400 гр воды с двумя ложками 9 % уксуса
2 столовые ложки соли
можно ещё и укроп с петрушкой положить
сначала всё нарезать а потом в 10 литровую кастрюлю влить масло и первой положить морковь - потом всё остальное - накрыть крышкой до закипания - перемешивать -главное НЕ ПЕРЕПАРИТЬ
в заране простирилизованные банки накладываем кипящую массу и укупориваем
выход - пять литровых банок или две трёхлитровые
можно употреблять как зимний салат а можно и щи сварить - класть когда картошка сварится
9 лет
назад
от
Michael
Связанные вопросы
1
ответ
Поможете с выбором алкоголя?
8 лет
назад
от
Анна Романцова
1
ответ
Какую Балтику вы предпочитаете?
11 месяцев
назад
от
ALINA
4
ответа
Как приготовить "самса" у меня чета не выходит правильно приготовить!
13 лет
назад
от
Юлечка