Все о еде
Войти
Регистрация
помогите! крем не взбивается. 200гр. масла и банка сгущенке. почему?
9 лет
назад
от
miller.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Масло должно быть полностью натуральным и комнатной температуры, мягким, сгущенка тоже натуральная, без растительных добавок. Сначала взбить масло пару минут, потом добавлять сгущенку струйкой и еще все очень быстро взбить. долго взбивать не надо.
9 лет
назад
от
Арэхова Лэна
Связанные вопросы
1
ответ
Какой соус подать к гречке? Есть сметана, кетчуп, масло, майонез
6 лет
назад
от
ℒℴѵℯ
1
ответ
Посоветуйте что приготовить к гречке ?
7 лет
назад
от
Natulya.......Я
1
ответ
Ели бы котлету, макая е в малиновое ворение?
2 года
назад
от
исчадие добра