Все о еде
Войти
Регистрация
Вопросы по горячему копчению рыбы
Начитался много разных инструкций в интернете, возникли следующие вопросы: нужно рыбу потрошить или нет? Как долго нужно держать е в соли? Нужно ли промывать тушку после просолки? мазать ли рыбу перед копчением растительным маслом? Собираюсь коптить камбалу и терпуга, по кг каждая.
9 лет
назад
от
Cвета
1 ответ
▲
▼
0
голосов
потрошить и чистить не надо - копоть в пузе не нужна - после просолки не только промыть но и вымочить \\\ постным маслом смазывают после копчения чтобы снять копоть и придать товарный вид а так же масляная плёнка предохраняет от пересыхания при хранении
9 лет
назад
от
Лия Че
Связанные вопросы
2
ответа
Запеченый консервированный перец в масле. Ищу рецепт такого перчика, без добавления уксуса. ) Заране спасибо!
11 лет
назад
от
Анна Полозова
2
ответа
Дети 90х это последне поколение, которое кушало натуральные продукты?
3 года
назад
от
Яна Шанина
1
ответ
Какую воду из перечисленных предпочитаете пить утром если накануне слегка перебрали?
8 лет
назад
от
Юрий Довальцов