Все о еде
Войти
Регистрация
Вопросы по горячему копчению рыбы
Начитался много разных инструкций в интернете, возникли следующие вопросы: нужно рыбу потрошить или нет? Как долго нужно держать е в соли? Нужно ли промывать тушку после просолки? мазать ли рыбу перед копчением растительным маслом? Собираюсь коптить камбалу и терпуга, по кг каждая.
9 лет
назад
от
Cвета
1 ответ
▲
▼
0
голосов
потрошить и чистить не надо - копоть в пузе не нужна - после просолки не только промыть но и вымочить \\\ постным маслом смазывают после копчения чтобы снять копоть и придать товарный вид а так же масляная плёнка предохраняет от пересыхания при хранении
9 лет
назад
от
Лия Че
Связанные вопросы
1
ответ
Салат оливье, подробне дальше
11 месяцев
назад
от
МИЛА
1
ответ
Какое блюдо можно приготовить из фекалии?
3 года
назад
от
СПАРТАНЕЦ
1
ответ
Можно ли заменить муку цельнозерновую на ржаную?
2 года
назад
от
Роса