Все о еде
Войти
Регистрация
Чем кормить мужчину? В рекламе покзывают БОЛЬШОЙ сосиской. (Я рекламе не верю) .
И у меня возник вопрос: Чем же всё таки кормить наших мужчин?
13 лет
назад
от
Татьяна Маршалова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Семга запеченная на рашпере от Джеми Оливера
Снять филе со шкуркой, нарезать косо чрез 2 сантиметра плоть (не прорезая шкурку! ) , посолить, поперчить, полить лимонным соком и постным маслом. Запекать на рашпере до потемнения шкурки около 5 минут, если на решетке в духовке при 250°, то около 10 минут. Подавая снять шкурку и полить соусом. Гарнировать зеленью и отварной картошкой.
1 семга 2000 г, 1 лимон, пучок зелени
Фото
Соус к печеной семге
Йогурт смешать с толченым чесноком, мелко рубленой зеленью петрушки и мяты и укропом, натертым свежим огурчиком, поперчить, прибавить любимые специи.
200 г йогурт, 2 зубка чеснока, 1 пучок зелени, 1 огурчик, ч. л. красного перца
Фильм
Сом запеченный с картофелем
Слегка обжарить нарезанные порционно куски филе в масле и выложить их в форму. Перемешать филе с взбитыми белками, нарезанным брусками отваренным 5 минут картофелем и толченым чесноком.
Обжарить в оставшемся масле муку, влить взбитое с желтками молоко. Смешать с тертым сыром, посолить, поперчить и залить форму. Запекать 25 минут при 220°. Перед подачей посыпать зеленью и украсить кружками лимона.
500 г филе сома, 500 г картофеля, 250 г молока, 100 г сыра, 100 г сливочного масла, 3 с. л. муки, 2 яйца, 2 зубка чеснока (вместо чеснока можно добавить мяту)
Щука фаршированная по-уральски
Щуку очистить от чешуи, промыть, осушить, отрезать голову и аккуратно снять кожу чулком, подрезая изнутри плавники ножницами. Мясо щуки снять с костей и с луком прокрутить через мясорубку с крупной решеткой. Смешать фарш с гренками из ломтей белого хлеба, прибавив сливки, рубленую зелень, мускатный орех, соль и перец по вкусу.
Кожу не слишком туго набить фаршем, приставить голову, чтобы рыба снова получилась как бы целой. Смазать е сметаной или майонезом, положить на противень и запечь до корочки в духовке при 220° полчаса. Нарезать, гарнировать зеленью.
1 щука (не поротая) , 150 г белого хлеба, 200 г сливок, 2 луковицы
Видео
Фото
13 лет
назад
от
Юляш@
▲
▼
0
голосов
Оо, и где же те мужики, которые мяса не едят? Да им нужно мясо на первое, на второе, на третье и на десерт что-нибудь мясное.
13 лет
назад
от
asher rahaman
Связанные вопросы
4
ответа
напишите рецепт чегото ну прям очень очень обалденно вкусного мне очень нужно
12 лет
назад
от
Сева Окунев
1
ответ
Как выбрать самую лучшую сгущёнку? Хочу поварить. Сто лет не ел варёной сгущёнки и не хочется глотать пальмовое масло!
11 лет
назад
от
Олечка
1
ответ
Какой арбуз боле спелый/сладкий большой или маленький?
6 лет
назад
от
алексей мантгомери