Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите вкусный рецепт икры из кабачков на зиму. Заране спасибо
9 лет
назад
от
Екатерина Сморгонская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
3кг кабачков, по 1 кг моркови и репчатого лука, 100-300 гр. (по вкусу) томатной пасты, 1, 5ст. л. соли, 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. кислоты лимонной, растительное масло для обжарки овощей.
Обжарила овощи, измельчила, тушить с сахаром, пастой, солью минут 20, горячую в стерилизованные банки разложить, закатать, укутать до остывания.
Чеснок или острые специи по желанию.
Лука и морковки можно по 0. 5 кг
9 лет
назад
от
miss baby
▲
▼
0
голосов
через мясорубку кабачки и лук в отношении 6:1
в мультиварке тушить 5-6 часов
дале добавить соль, сахар, уксус, томатный соус по вкусу
варить ещё 1 час
закрыть
9 лет
назад
от
Саша Синькевич
Связанные вопросы
1
ответ
Как купить энергетик?
1 год
назад
от
Влада Емельянова
6
ответов
Что готовят обычно себе мужчины ? когда мамы нет рядом ?
12 лет
назад
от
*(.)Maxxx_Fucktor(.)*
1
ответ
Копчение рыбы, идеально как?
3 года
назад
от
andrey kulik