Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите вкусный рецепт икры из кабачков на зиму. Заране спасибо
9 лет
назад
от
Екатерина Сморгонская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
3кг кабачков, по 1 кг моркови и репчатого лука, 100-300 гр. (по вкусу) томатной пасты, 1, 5ст. л. соли, 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. кислоты лимонной, растительное масло для обжарки овощей.
Обжарила овощи, измельчила, тушить с сахаром, пастой, солью минут 20, горячую в стерилизованные банки разложить, закатать, укутать до остывания.
Чеснок или острые специи по желанию.
Лука и морковки можно по 0. 5 кг
9 лет
назад
от
miss baby
▲
▼
0
голосов
через мясорубку кабачки и лук в отношении 6:1
в мультиварке тушить 5-6 часов
дале добавить соль, сахар, уксус, томатный соус по вкусу
варить ещё 1 час
закрыть
9 лет
назад
от
Саша Синькевич
Связанные вопросы
1
ответ
Колбасный сыр копченый такой он очень вреден для организма ?
6 лет
назад
от
валера жданов
1
ответ
Зачем при закрутке свеклы е варят сначала? почему сырую не закатывают?
1 год
назад
от
Ля
7
ответов
Подскажите! Что приготовить школьнику в поездку на целый день? Там купить еды негде будет (
11 лет
назад
от
Срезов