Подскажите вкусный рецепт икры из кабачков на зиму. Заране спасибо

8 годов назад от Екатерина Сморгонская

2 Ответы

0 голосов
3кг кабачков, по 1 кг моркови и репчатого лука, 100-300 гр. (по вкусу) томатной пасты, 1, 5ст. л. соли, 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. кислоты лимонной, растительное масло для обжарки овощей.
Обжарила овощи, измельчила, тушить с сахаром, пастой, солью минут 20, горячую в стерилизованные банки разложить, закатать, укутать до остывания.
Чеснок или острые специи по желанию.
Лука и морковки можно по 0. 5 кг
8 годов назад от miss baby
0 голосов
через мясорубку кабачки и лук в отношении 6:1
в мультиварке тушить 5-6 часов
дале добавить соль, сахар, уксус, томатный соус по вкусу
варить ещё 1 час
закрыть
8 годов назад от Саша Синькевич

Связанные вопросы