Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем при закрутке свеклы е варят сначала? почему сырую не закатывают?
9 месяцев
назад
от
Ля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свеклу варят перед закаткой, чтобы упростить процесс очистки и удаления кожуры. Когда свекла варится, е кожура становится боле легко отделяемой, что упрощает процесс очистки и подготовки к закатке. Кроме того, вареная свекла легче подается нарезке и на этапе закручивания в банки соленой водой может легко закататься, сохраня внешний вид и форму. Сырую свеклу не закатывают, потому что кожура при е обработке будет трудной для удаления, а также она может сохранить боле твердую и плотную структуру, что затруднит процесс закатки.
9 месяцев
назад
от
Иван Сидоров
Связанные вопросы
1
ответ
СКОЛЬКО НУЖНО ВОДКИ НА КИЛОГРАММ ВЕСА ?
8 лет
назад
от
Александр Влазненков
1
ответ
как добыть сок петрушки если нет блендера? закрасить тесто надо срочно, празднование на выходных
6 лет
назад
от
Марина Гросул
1
ответ
Вы лепите домашние пельмени? Если да, то поделитесь рецептом удачным?
7 лет
назад
от
Куат Капаев