Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем при закрутке свеклы е варят сначала? почему сырую не закатывают?
1 месяц
назад
от
Ля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свеклу варят перед закаткой, чтобы упростить процесс очистки и удаления кожуры. Когда свекла варится, е кожура становится боле легко отделяемой, что упрощает процесс очистки и подготовки к закатке. Кроме того, вареная свекла легче подается нарезке и на этапе закручивания в банки соленой водой может легко закататься, сохраня внешний вид и форму. Сырую свеклу не закатывают, потому что кожура при е обработке будет трудной для удаления, а также она может сохранить боле твердую и плотную структуру, что затруднит процесс закатки.
1 месяц
назад
от
Иван Сидоров
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать если в дошираке не оказалось приправы? Открыл заветную коробку, а там нет приправы. Что делать?
8 годов
назад
от
Виктория Ляшик
1
ответ
А у вас что вкусненького на ужин?
1 год
назад
от
Елена Астахова
2
ответов
как лучше? Как и что приготовить из кальмаров? При беременности не переношу майонез, сметану, сливки.
10 годов
назад
от
Klija Kozlova