Все о еде
Войти
Регистрация
Люди добрые, такой вопрос: можно пожарить свинину для фарша, но не фаршем а просто кусочками? Какая вобще разница? :D
9 лет
назад
от
Наталья Колчанова (Калашникова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
порежьте тонкими пластами поперёк волокон и отбейте - так легче будет порезать помельче если нет мясорубки - нет ничего невозможного когда есть стремление
9 лет
назад
от
Кошка***
Связанные вопросы
3
ответа
Серьёзный вопрос) Есть кто-то здесь кто болет псориазом, или сталкивался с этим заболеванием? Как Вы питаетесь?
13 лет
назад
от
Привет тупица
1
ответ
Опять в СССР возвращаться, разучились делать вкусные соленые огурцы, что на рынке, что в магаз. - д-мо на вкус?
7 лет
назад
от
Love Travel
1
ответ
Подскажите пожалуйста. Есть такое печенье. очень вкусное. В форме решоточки. его жарят в масле.
12 лет
назад
от
Рада Рада