Как вкусно приготовить кабачки?

9 лет назад от натка наташкина

7 Ответов



0 голосов
Порезать крупно, вынуть сердцевину, мелко порезать е, замешать с фаршем и специями и положить обратно в кружочки, поставить стоймя на противень, сверху на каждый положить по кусочку сыра и в духовку до готовности.
9 лет назад от Лизавета Басаргина
0 голосов
Вобщем, я делаю так беру:
Баклажан
Помидор
Чеснок
Майонез
Сыр.
И делаю такую запиканку
Сначала на протвень кладу кабачки, потом на них помидорку, потом майонез с чесноком, посыпаем сыром. Ну и в духовку.
9 лет назад от Пан Галилей
0 голосов
Приготовьте - "Сочные рулеты из кабачков" ;)
Это мини рулеты с вкусной начинкой)
Вот Ингредиенты:
 1) помидоры бурые -1 шт.
 2) чеснок -3 дольки
 3) петрушка зелень - 5 веточек
 4) укроп свежий - 3 веточки
 5) оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л.
 6) итальянские травы -1 ч. л.
 7) соль - 1 щепотка
 8) перец чили красный - по вкусу
 9) лимонный сок - 1 ст. л.
10) кабачки молодые - 3 шт.
9 лет назад от и иорь
0 голосов
обжариваем на сковороде-гриль без масла и перекладываем с помидорами и чесноком. вкусно также порезать соломкой, перемешать со сметаной или майонезем и запечь в духовке.
9 лет назад от Василисса Рылова
0 голосов
Порежь и поджарь их кружочками, нарежь кружочками помидоры, раздави чеснок в майонез и перемешай. Выложи башенки - кружочек кабачка, прослойка майонеза, помидорчик и. т. д. очень вкусно.
9 лет назад от [email protected]
0 голосов
слегка отвариваю картофель, добавляю к нему обжаренный лук и морковь. тушу, а затем добавляю кабачок, нарезанный кубиками. за 5 минут до конца добавляю помидор, специи, зелень. вот и все. а кол-во ингредиентов всегда на глаз)
9 лет назад от Марина
0 голосов
предварительно делаем панировку: сухари, яйца, томатная паста и соевый соус. обваливаем в ней кабачки, обворачиваем нори и запекаем в духовке на 360 градусов 30-40 минут.
изысканое блюдо готово!
9 лет назад от Григорьев Игорь

Связанные вопросы