Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите технарю! Как сварить вермишель
8 годов
назад
от
Master
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. вода кипит. соли. каплю масла растительного. вермишель. пробуй. на сито. промывай. сливочное масло в кастрюльке растопи. туда вермишель. прогрей и ешь. ) .
8 годов
назад
от
ЛЕСЬКА
▲
▼
0
голосов
берешь вермишель, только нормальную, из твердых сортов. Кипятишь воду, солишь эту воду и туда маленькое колечко из большого и указательного пальца кидаешь, -как закипит еще раз- 7-10 минут, в это время херачишь на сковороде дольками помидоры, на подсолнечное масло, выдавливаешь зубок чеснока, солишь, перчишь. Все это пассируешь, пока мягким не станет. Достаешь вермишель (сливаешь воду) , кусочек масла, все это на тарелку, а сверху своей пастой. Ву-а-ля.
8 годов
назад
от
ацйуац пУЦПАфу
Связанные вопросы
1
ответ
Ужасс. Жарко какой напиток попить бы ?
5 годов
назад
от
Сер Фирсов
2
ответов
Как быстро портится жаренная курица в холодильнике? не в морозилке, а именно в холодильном отделении!
11 годов
назад
от
Сергей Рядов
1
ответ
Что это за продукт едят в Японии?
3 годов
назад
от
К`ошка