Помогите технарю! Как сварить вермишель

9 лет назад от Master

2 Ответа



0 голосов
. вода кипит. соли. каплю масла растительного. вермишель. пробуй. на сито. промывай. сливочное масло в кастрюльке растопи. туда вермишель. прогрей и ешь. ) .
9 лет назад от ЛЕСЬКА
0 голосов
берешь вермишель, только нормальную, из твердых сортов. Кипятишь воду, солишь эту воду и туда маленькое колечко из большого и указательного пальца кидаешь, -как закипит еще раз- 7-10 минут, в это время херачишь на сковороде дольками помидоры, на подсолнечное масло, выдавливаешь зубок чеснока, солишь, перчишь. Все это пассируешь, пока мягким не станет. Достаешь вермишель (сливаешь воду) , кусочек масла, все это на тарелку, а сверху своей пастой. Ву-а-ля.
9 лет назад от ацйуац пУЦПАфу

Связанные вопросы