Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите технарю! Как сварить вермишель
9 лет
назад
от
Master
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. вода кипит. соли. каплю масла растительного. вермишель. пробуй. на сито. промывай. сливочное масло в кастрюльке растопи. туда вермишель. прогрей и ешь. ) .
9 лет
назад
от
ЛЕСЬКА
▲
▼
0
голосов
берешь вермишель, только нормальную, из твердых сортов. Кипятишь воду, солишь эту воду и туда маленькое колечко из большого и указательного пальца кидаешь, -как закипит еще раз- 7-10 минут, в это время херачишь на сковороде дольками помидоры, на подсолнечное масло, выдавливаешь зубок чеснока, солишь, перчишь. Все это пассируешь, пока мягким не станет. Достаешь вермишель (сливаешь воду) , кусочек масла, все это на тарелку, а сверху своей пастой. Ву-а-ля.
9 лет
назад
от
ацйуац пУЦПАфу
Связанные вопросы
4
ответа
поделитесь кто как готовит дома курицу гриль. какие приправы используете. сколько готовите по времени
12 лет
назад
от
Люда Слышкина
1
ответ
Суп в холодильнике
3 года
назад
от
Cyborg -
2
ответа
Что вы больше всего любите готовить? Поделитесь вкусным рецептиком;-)
12 лет
назад
от
Дарья Симакова