Куриные котлеты готовить с куриной грудки? Или будут сухие?

9 лет назад от Alikin Oleg

3 Ответа



0 голосов
порубить грудку ножом, добавить майонез, яйцо, крахмал (специи по вкусу) . И выпекать, как оладьи. (никакой сыр и овощи не добавлять в данный рецепт) .
9 лет назад от Никита Новоженин
0 голосов
. приготовьте рубленые котлетки. все как обычно. только не на мясорубке. а мелко порубить ножом. ) . хорошо бы сыр туда потереть. и перчик болгарский покрошить. ну очень вкусные куриные рубленые котлетки получатся.
9 лет назад от Катюша Асеева
0 голосов
вместе с фаршем прокрутите луковицу - она придаст сочности
а когда из всей курицы со шкуркой будете крутить фарш то помимо луковицы прокрутите морковь - она жир любит и потом добавьте яйцо и столовую ложку манки замесите - поставьте на часок в холодильник чтобы манка разбухла - опять перемешайте и формуйте котлетки обваливая в муке \\\ а из грудинкиного фарша с яйцом хорошо делать фрикадельки - плотненькие получаются
9 лет назад от kalibri - garik garik

Связанные вопросы