Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь скажет, что такое с курицей? Такое возможно ли кушать? Раньше не было такого
9 лет
назад
от
Твой Помощник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
НУ ВОБЩЕ ТО ПЛЕНКА И ДОЛЖНА БЫТЬ НА КУРИЦЕ. хотя с филе е обычно снимают, да и белеть при жарке мясо и должно. цвет в колбасе как бы ненатурален. что касаемо *проколов* то это больше похоже больше на разрывы, что бывает при повторной заморозке/разморозке и нарушении технологии. поверьте, ножки не та часть, которую качают, по крайне мере в сыром виде. там самое плотное мясо
9 лет
назад
от
Халима Астаева
Связанные вопросы
1
ответ
На окне стояли банки с детским морковным пюре. Пюре слегка окислилось на солнце, появились участки боле яркого цвета.
6 лет
назад
от
Мария Иванова
1
ответ
Зачем водку настаивают на перепонках грецких орехов?
12 лет
назад
от
Чеченка
2
ответа
Блюдо, красивое оформление : имется: 2 сосиски, мука, 2 картофеля, яйцо 1, хлеб белый, укроп, лук
8 лет
назад
от
РОМАН СЫСОЕВ