Все о еде
Войти
Регистрация
Положил в морозильнирку, на ночь, водку марки"*", а она не замерзла "в лёд" Это показатель чего?
8 годов
назад
от
ЛАРИСА ШАПАРЕНКО
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В морозильной камере температура, в зависимости от настроек, может быть от -5 до -24°С. Однако этого все-таки недостаточно для замерзания 40% алкоголя.
8 годов
назад
от
георгий сарачаев
Связанные вопросы
1
ответ
Жидкий дым добавляют в гороховый суп?
8 годов
назад
от
Елена Васильева
1
ответ
Посоветуйте мясной перекус)
6 месяцев
назад
от
кот котофеич
2
ответов
Пробовала сухарики в пол. хлебного пластика, все в масле, солено-чесночные, как они готовятся, кто знает ?
10 годов
назад
от
Айнур Гатиятуллин