Все о еде
Войти
Регистрация
Положил в морозильнирку, на ночь, водку марки"*", а она не замерзла "в лёд" Это показатель чего?
9 лет
назад
от
ЛАРИСА ШАПАРЕНКО
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В морозильной камере температура, в зависимости от настроек, может быть от -5 до -24°С. Однако этого все-таки недостаточно для замерзания 40% алкоголя.
9 лет
назад
от
георгий сарачаев
Связанные вопросы
3
ответа
Как грамотно сделать шарлотку?
4 года
назад
от
Ирина Преснякова
1
ответ
Готовлю пюре из мороженного зеленого горошка. Что добавить?
4 года
назад
от
Ли-лу
1
ответ
расскажите о осетинских пирогах если вы их ели что в них особенного
6 лет
назад
от
Kostya Trubachoff