Как грамотно сделать шарлотку?

4 года назад от Ирина Преснякова

3 Ответа



0 голосов
Если грамотно делать, то она не вкусная получается. Надо от вольного, безграмотно всё делать, на глазок, с полётом фантазии. Вот тогда пальчики оближешь.
4 года назад от рики тики тави
0 голосов
яйца взбить с сахаром до растворения сахара (долго)
муку просеять 2 раза, ввести порциями, перемешивая

яблоки очистить от кожуры, нарезать. яблок много - будет сочная
для вкуса добавить: ваниль, кардамон, корицу, цедру апельсина

я верх посыпаю орехами и сахаром для сахарной корочки
4 года назад от ahmedovanodira
0 голосов
Грамотне здесь будет не мудрить) Классическое бисквитное тесто, кислые яблочки, очищенные от кожуры. Яблоки в форму, присыпать мукой, корицей по желанию. Залить тестом, запечь. Готовую шарлотку перевернуть на блюдо, посыпать сахарной пудрой.
4 года назад от The Game Of life

Связанные вопросы