Все о еде
Войти
Регистрация
Как грамотно сделать шарлотку?
4 года
назад
от
Ирина Преснякова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если грамотно делать, то она не вкусная получается. Надо от вольного, безграмотно всё делать, на глазок, с полётом фантазии. Вот тогда пальчики оближешь.
4 года
назад
от
рики тики тави
▲
▼
0
голосов
яйца взбить с сахаром до растворения сахара (долго)
муку просеять 2 раза, ввести порциями, перемешивая
яблоки очистить от кожуры, нарезать. яблок много - будет сочная
для вкуса добавить: ваниль, кардамон, корицу, цедру апельсина
я верх посыпаю орехами и сахаром для сахарной корочки
4 года
назад
от
ahmedovanodira
▲
▼
0
голосов
Грамотне здесь будет не мудрить) Классическое бисквитное тесто, кислые яблочки, очищенные от кожуры. Яблоки в форму, присыпать мукой, корицей по желанию. Залить тестом, запечь. Готовую шарлотку перевернуть на блюдо, посыпать сахарной пудрой.
4 года
назад
от
The Game Of life
Связанные вопросы
1
ответ
С чeм лeпят варeники?
8 месяцев
назад
от
антоха кутищев
2
ответа
Почему кубанская свинина безвкусная, чем можно так е откармливать, что она похожа на тряпку?
10 лет
назад
от
Rizhik
1
ответ
С какими напитками можно смешать абсент для хорошего вкуса? Можно рецепт?
11 лет
назад
от
Лена Митрофанова