Что мне приготовить если мне всего 9 лет СРОЧНО!

6 лет назад от Kashtanow

3 Ответа



0 голосов
гренки
ЯЙЦО КУРИНОЕ 2 штуки
МОЛОКО 300 мл
СОЛЬ щепотка
БАТОН 8 кусков
1. Яйца взбить венчиком с молоком, посолить. Батон нарезать ломтиками и хорошо пропитать яично-молочно смесью.
2. Обжарить ломтики на медленном огне до образования золотистой корочки.
6 лет назад от Михаил Торхов
0 голосов
готовить легко. слабый огонь - медленно и хорошо прожаривается. большой огонь - снаружи пригорает, внутри сырое. открыта крышка - вода выпаривается, блюдо сухое, жестковатое. закрыта крышка - насыщенное влагой и слегка подвареное.
во, лайфхак короче. берешь пельмени, высыпаешь горсть в пластиковый контейнер в один слой, заливаешь водой до половины и в микроволновку минут на 10. потом переворачиваешь в этом бульоне и еще на 5. крышкой накрыто, но неплотно. если испортила можно выбросить их немного, и попробовать снова.
6 лет назад от Лу
0 голосов
Кекс в кружке, для него нам потребуется кружка или стеклянная пиала, емкостью около 350-400 мл и следующие продукты. Ингредиенты: мука – 4 ст. ложки; сахар – 4 ст. ложки (можно и меньше, если не хотите слишком сладкий кекс) ; какао – 2 ст. ложки; яйцо – 1 шт. ; молоко – 3 ст. ложки; растительное масло – 3 ст. ложки; сода, гашённая уксусом или лимонной кислотой – 1/3 ч. ложки; сметана – 2 ст. ложки; шоколад, натертый на крупной терке – 3 ст. ложки; ванилин на кончике ножа. Приготовление Все продукты (кроме сметаны и шоколада) хорошенько перемешиваем, тесто будет не очень густым, поэтому его легко можно будет вылить в кружку. Ставим чашку с тестом в микроволновку 3, 5 минуты на максимальную мощность. Готовый кекс достаем из кружки и даем чуть остыть. После смазываем сметаной и посыпаем тертым шоколадом. 2. Если дома вдруг не оказалось яиц, ничего страшного, без них кекс в микроволновке получится ничуть не хуже. Кстати, кекс можно делать, как в кружке, так и в специальных формочках, главное чтобы они подходили для использования в микроволновке. Ингредиенты: простокваша (кефир или сметана) – 2 ст. ложки; мука – 1, 5 ст. ложки; растительное масло – 1 ст. ложка; сахар – 2 ч. ложки; разрыхлитель – 1/2 ч. ложки; корица, ванилин. Приготовление Смешиваем масло, сахар, простоквашу, ванилин и корицу. В отдельной миске смешиваем муку с разрыхлителем и постепенно добавляем к остальным ингредиентам. Хорошо перемешиваем смесь после каждого добавления муки в смесь. Тесто должно быть по консистенции, как густая сметана. Выкладываем его в кружку или формочки и ставим в микроволновку на полную мощность, примерно на 1, 5-2 минуты. Источник:
6 лет назад от ann donovan

Связанные вопросы