Все о еде
Войти
Регистрация
почему ГРУЗДИ не жарят?
8 годов
назад
от
Vladimir Seliverstov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жарят, но груздь в соленом виде выглядит предпочтительней и такая закуска гораздо большую имет большую кулинарную ценность чем просто в жареном виде . Есть еще одна причина груздь млечник, его надо вымачивать не мене двух суток прежде чем готовить, а в жареху идут как правило грибы с пылу с жару Насобирал и на сковородку. Млечники, к которым относятся :груздь, скрипица, чернушка, волнушка и тд идут главным образом на соления. Там они выглядят краше чем в жареном виде
8 годов
назад
от
Администратор Администраторов
Связанные вопросы
2
ответов
Какие у вас есть эксклюзивные кулинарные приспособления на кухнях, в гаражах, на дачах, во дворах и тд и тп?
6 годов
назад
от
ВИКТОР ПОПОВ
2
ответов
Мне хочется на день рождение приготовить какой-нибудь салат или закуску,
9 годов
назад
от
** М@ришк@ **
3
ответов
Всегда при походе в магазин беру один мандаринчик или орешек в карман на пробу. Это нормально?
5 месяцев
назад
от
ольчик игнатова