Все о еде
Войти
Регистрация
почему ГРУЗДИ не жарят?
9 лет
назад
от
Vladimir Seliverstov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жарят, но груздь в соленом виде выглядит предпочтительней и такая закуска гораздо большую имет большую кулинарную ценность чем просто в жареном виде . Есть еще одна причина груздь млечник, его надо вымачивать не мене двух суток прежде чем готовить, а в жареху идут как правило грибы с пылу с жару Насобирал и на сковородку. Млечники, к которым относятся :груздь, скрипица, чернушка, волнушка и тд идут главным образом на соления. Там они выглядят краше чем в жареном виде
9 лет
назад
от
Администратор Администраторов
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать соус к наггетсам если в холодосе ничего?
2 года
назад
от
Liza Ivanovskaya
1
ответ
Что делать? Проблемка
8 лет
назад
от
ольга скабичевская
1
ответ
Будет ли вкусно, если помимо чеснока в борщ порубить петрушку ?
2 недели
назад
от
Дина Аронова