Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли закатывать кабачковое варенье или достаточно закрыть крышками?
5 годов
назад
от
курск курск
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. если будете хранить в прохладном месте то можно и не закатывать. пластиковую крышку окунуть в кипяток и закрыть банку. горячая крышка остыв. затянет горлышко банки словно закатанная.
5 годов
назад
от
Ирина Ведунья
Связанные вопросы
1
ответ
Раньше лет 20 назад продавали такой вкусный плавленый сыр в ванночках сливочный, без всяких грибных и прочих добавок
4 годов
назад
от
Наська:D
5
ответов
Мужская компания, моя очередь, чтобы приготовить?
1 год
назад
от
Firo Orif
1
ответ
Когда вы варите итальянские спагетти, вы их ломаете пополам чтобы они в кастрюлю залезли?
1 год
назад
от
Azat _-_|_-_