посоветуйте вкусное . но лёгкое блюдо Желательно с рецептом.

9 лет назад от Дмитрий Прокопьев

1 ответ



0 голосов
Курица по-испански.

Это один из самых любимых моих рецептов. Приготовление куриной грудки всегда требует фантазии, потому что мясо, само по себе, особенного вкуса не имет, а наличие вкусных и душистых ингредиентов делает это блюдо фантастически вкусным, да и время готовки всего 30 минут, что тоже привлекает.
В большой сковороде разогреваем масло и обжариваем порезанную курицу до золотистого цвета. Добавляем нарезанные лук, чеснок, перец и жарим до мягкости. Затем кладем помидоры вместе с соком, паприку и нарезанную колбаску.
Накрываем крышкой и тушим минут 15 до полной готовности мяса. Минуты за 2-3 до окончания добавьте нарезанные оливки, соль, перец и зелень. Хорошо перемешайте. Готово! Можно сделать гарнир, но вкусне со свежим хрустящим хлебом.

Приятного аппетита!

Ингредиенты:

2 ст. ложки оливкового масла:
0. 5 кг куриной грудки или куриного мяса:
2 зубчика чеснока:
1 головка лука:
2 болгарских перца:
1 банка (500 мл) консервированных резанных помидоров:
1 ст. ложка паприки:
100 гр копченой колбаски или сосисок:
1 ст. ложка нарезанных оливок:
Соль, перец, зелень по вкусу.
9 лет назад от Лина

Связанные вопросы