Все о еде
Войти
Регистрация
как засолить кабачки на зиму? и что с ними потом делают зимой? нужно жарить или так можно есть?
8 годов
назад
от
Marusya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Засолить - это значит, они в рассоле, потом их уже не пожарить их едят так, как закуску соленую, можно замариновать, можно в ассорти, а на жарить - это надо заморозить, я так делаю. Или натираю на терку и потом из мороженых оладьи делаю, или толстыми кружками замораживаю, но все-таки при жарке потом это не то.
8 годов
назад
от
Газиза
Связанные вопросы
2
ответов
Почему старикам рекомендуют пить не просто молочное, а именно кисломолочное?
5 годов
назад
от
Майа Кравт
1
ответ
кулинария это искусство или наука? )
7 годов
назад
от
Лейла Киянова
1
ответ
Что приготовить с плиткой белого шоколада?
4 годов
назад
от
Бусина Ольга