Все о еде
Войти
Регистрация
рецепт сырников и как готовить? Пробовала по рецепту с одного видео в ютуб, так у меня получился хлеб.
9 лет
назад
от
Olga Miron
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
на 250 гр. творога 1 столовая ложка муки, 1 столовая ложка сахара, 1 яйцо. сахара можно чуть больше, кто как любит. слепить сырники, обвалять в муке. обжарить на маленьком огне (я под крышкой жарю) . только нужен именно творог, а не творожный продукт, иначе после того, как яйцо добавите, получится жидковатая масса.
9 лет
назад
от
Лена
▲
▼
0
голосов
Творог протереть через сито, добавить яйцо, немного муки, сахар. Хорошо перемешать, сформировать "котлетки" и обжарить на масле, затем довести до готовности на медленном огне!
9 лет
назад
от
мпр sdfgh
Связанные вопросы
1
ответ
Можно приготовить терамису без сливок?
5 лет
назад
от
Вишенка
1
ответ
Какой мужчина не любит мясо?
1 год
назад
от
Алла
4
ответа
вы кушаете в придорожных кафе когда по пути попадаются?
12 лет
назад
от
дорофеева ирина