рецепт сырников и как готовить? Пробовала по рецепту с одного видео в ютуб, так у меня получился хлеб.

9 лет назад от Olga Miron

2 Ответа



0 голосов
на 250 гр. творога 1 столовая ложка муки, 1 столовая ложка сахара, 1 яйцо. сахара можно чуть больше, кто как любит. слепить сырники, обвалять в муке. обжарить на маленьком огне (я под крышкой жарю) . только нужен именно творог, а не творожный продукт, иначе после того, как яйцо добавите, получится жидковатая масса.
9 лет назад от Лена
0 голосов
Творог протереть через сито, добавить яйцо, немного муки, сахар. Хорошо перемешать, сформировать "котлетки" и обжарить на масле, затем довести до готовности на медленном огне!
9 лет назад от мпр sdfgh

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
1 год назад от Алла
4 ответа