Все о еде
Войти
Регистрация
В Коре уже арбузы созрели. чо мы так отстаем по арбузам? или они в тепицах арбузы выращивают?
1 год
назад
от
Анжелика ***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В разных странах разный климат. У нас на арбузных и дынных бахчах работают корейцы, подъезжаешь на машине и они за две пачки недорогих сигарет наваливают полный багажник арбузов и дынь, но это в августе-сентябре.
1 год
назад
от
Anasiuslep
Связанные вопросы
2
ответа
Какие сыры принадлежат к кисломолочным и какие к сычужным? По названиям плз.
12 лет
назад
от
Зульфия Валиева
5
ответов
А Вы рискнете на новогодний стол приготовить блюдо, которое сделаете первый раз? Не боитесь "лопухнуться" ?
12 лет
назад
от
Татьяна Пашкова
1
ответ
Что такое смузи? Я походу отстала от жизни) Это какой то модный тренд в еде?
7 лет
назад
от
Аня Диасникова