Все о еде
Войти
Регистрация
При заваривании пакетированного чая нужно добавлять еще натурального листового чая?
Почему в большинство пакетированных чаев, которые продаются в гипермаркетах и сетях (липтон, гринфилд, теа, высокогорный, майский и т. д. ) , нужно заваривать добавля немного отдельно купленного развестного листового чая?
Такое впечатление, что в пакетиках не чай, а какой-то краситель. Вкуса чая нет, черный становится за 10 сек, что быть не может, привкус имет не свойственный чаю нормальному.
Такое впечатление, что в пакетиках юппи чайного вкуса.
Я не понимаю, почему на упаковках чая пакетизированого не пишут состав. Неужели там в составе просто чай?
Мне кажется меня они травят!
Где правда?
9 лет
назад
от
Мэри
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В пакетики расфасовывают низкосортный чай! В основном это чакй не сответствующий нормам фасовки в открытом виде! Его измельчают, за счет этого он окрашивает сильне воду, но не отдает аромат!
9 лет
назад
от
Такая сякая
▲
▼
0
голосов
Я вобще отказалась от обычного чая и перешла на травяной и на ройбуш- все естественно весовое, покупаю в чайном магазине) если интересно, то можете про ройбуш почитать! Сама перешла на него с весового черного с бергамотом ( эрл грея) и с зеленого с жасмином- поняла, что не могу я больше пить обычный чай- не нравится!
Кстати недавно в майле была статья по поводу чая и как ни странно, но лучшие показатели выдал липтон) но я все равно такой чай не покупаю- максимум если иногда захочу определенных вкусов, с которыми есть воспоминания или приятные моменты) а так это все низкосортная пыль и ароматизаторы, к сожалению)
9 лет
назад
от
Зайтуна Мухамедьянова
Связанные вопросы
1
ответ
Как называется этот торт?
5 лет
назад
от
Артур Набиулин
2
ответа
Дорогие дамы, поделитесь своими любимыми, простенькими рецептами вкусных блюд! )
8 лет
назад
от
WolfGOGO
3
ответа
Подскажите ОЧЕНЬ вкусный рецепт кулича, хочу чтобы не как хлеб, а как сдоба! Может кто то с миндалем делал?
11 лет
назад
от
Юлия Чернявская