Все о еде
Войти
Регистрация
Есть 4 пачки магазинного творога. Он свежий, но сам по себе невкусный -не кислый, но что называется, "казённый".
Что бы такое сотворить, кроме сырников? Есть сметана и всё проче . Если запеканку, то как сделать, чтоб пышная, а не резиновая?
9 лет
назад
от
khairbek OlZhAbAeV
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для запеканки подходит мягкий, влажный творог. Если творог с комочками, протрите через сито. Обязательно добавляю или сливки или сметану, манку и даю постоять этой массе с полчаса, тогда манка набухнет и не будет чувствоваться в готовой запеканке, взбитые с сахаром яйца и в форме верх запеканки смазываю сметаной также, для румяной корочки. выпекаю минут 45, первые 15, прикрыв фольгой, при температуре не выше 180, достаю только как остынет. Форму смазать сливочным маслом и обсыпать манкой или сухарями. Еще пышность придают запеканке отдельно взбитые белки,
9 лет
назад
от
Адам Адам
Связанные вопросы
2
ответа
Кто нибудь слышал об этом? ? масленая рыба.
9 лет
назад
от
alena2015
1
ответ
Вы пиццу заказываете или сами делаете?
5 лет
назад
от
Иван Иванович
1
ответ
Пригодна ли к употреблению печень с вот таким вот вкраплением?
7 лет
назад
от
Konstantin