Все о еде
Войти
Регистрация
Баклажаны, что приготовить быстро и вкусно? Очень жду вашего ответа!
9 лет
назад
от
Николай Олежиков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
перед приготовлением - как бы ни делал- шкуру не снимать, иначе расползутся. Каждый снимет на тарелке.
Вымыть, отрезать кончик со стеблем, нарезать кружочками или вдоль (жарить так быстре) в 1см толщиной, посолить, жарить на сковороде в горячем масле (масла баклажаны берут много) . Потом посыпать зеленью и чесноком, смазать майонезом с зеленью и чесноком, можно ломтики помидоров добавить.
На даче вкусно запечь их целиком на огне до сильной корочки на шкурке, разрезать вдоль, вынуть мякоть, соль-перец, зелень. Можно порубить ножом как на икру, добавить жареный лук, помидоры.
9 лет
назад
от
Татьянка
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько вы за раз, залпом, можете выпить воды или молока или кваса, при сильной жажде?
4 года
назад
от
zoosalon
2
ответа
Какая цель кофемашины чем лучше турки?
1 год
назад
от
Виктория Николаева
3
ответа
Что вы добавляете в традиционный салат Оливье?
9 лет
назад
от
Evgeniya