Баклажаны, что приготовить быстро и вкусно? Очень жду вашего ответа!

9 лет назад от Николай Олежиков

1 ответ



0 голосов
перед приготовлением - как бы ни делал- шкуру не снимать, иначе расползутся. Каждый снимет на тарелке.
Вымыть, отрезать кончик со стеблем, нарезать кружочками или вдоль (жарить так быстре) в 1см толщиной, посолить, жарить на сковороде в горячем масле (масла баклажаны берут много) . Потом посыпать зеленью и чесноком, смазать майонезом с зеленью и чесноком, можно ломтики помидоров добавить.
На даче вкусно запечь их целиком на огне до сильной корочки на шкурке, разрезать вдоль, вынуть мякоть, соль-перец, зелень. Можно порубить ножом как на икру, добавить жареный лук, помидоры.
9 лет назад от Татьянка

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от ravshan.radzhabov
1 ответ
10 месяцев назад от Владимир Рой