Все о еде
Войти
Регистрация
Баклажаны, что приготовить быстро и вкусно? Очень жду вашего ответа!
9 лет
назад
от
Николай Олежиков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
перед приготовлением - как бы ни делал- шкуру не снимать, иначе расползутся. Каждый снимет на тарелке.
Вымыть, отрезать кончик со стеблем, нарезать кружочками или вдоль (жарить так быстре) в 1см толщиной, посолить, жарить на сковороде в горячем масле (масла баклажаны берут много) . Потом посыпать зеленью и чесноком, смазать майонезом с зеленью и чесноком, можно ломтики помидоров добавить.
На даче вкусно запечь их целиком на огне до сильной корочки на шкурке, разрезать вдоль, вынуть мякоть, соль-перец, зелень. Можно порубить ножом как на икру, добавить жареный лук, помидоры.
9 лет
назад
от
Татьянка
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть Тухлую курицу, если е хорошенько промыть?
4 года
назад
от
MICKSON
1
ответ
О мёде±фото. стоит ли покупать?
7 лет
назад
от
ravshan.radzhabov
1
ответ
Гречишные блины это национальное блюдо немцев ?
10 месяцев
назад
от
Владимир Рой