Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы добавляете в традиционный салат Оливье?
8 лет
назад
от
Evgeniya
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вариантов много - есть быстрый оливье от Лазерсона. Как минимум - каперсы, а так морковь (которая заменил крабовое мясо) можно заменить крабовыми палочками, картошку пожарить кубиками, майонез сделать самому . добавить жаренное мясо .
8 лет
назад
от
Тася
▲
▼
0
голосов
Когда что. Обычно заменяю маринованные огурцы на грибы или зелёные маринованные помидоры. Добавляю чёрный перец. Колбасу кладу редку и уж точно не отварную. Обычно курятина или язык. Иногда кальмары. Остальное по рецепту. Яблоки не люблю.
8 лет
назад
от
)))))))
▲
▼
0
голосов
Не кладу отварную морковь - тупо не люблю. Два вида огурца: свежий и маринованный. Немного картошки. Колбаса докторская, хорошего качества. Язык там не понимаю, хотя возможность (и не только) есть. Ну вкус не тот!
8 лет
назад
от
пкевпвеправ ркукурку
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли кушать такое мороженое? Купила мороженное а пачка оказалась открытой ) модно ли его кушать ?
6 лет
назад
от
Robert Mescerjakov
1
ответ
Как варить кукурузную кашу, в каком сотношении крупы к воде, и сколько по времени под крышкой?
6 лет
назад
от
Джанали Джаббаров
2
ответа
что можно испечь в микроволновке?
9 лет
назад
от
Яна Кроликова