Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы добавляете в традиционный салат Оливье?
8 годов
назад
от
Evgeniya
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вариантов много - есть быстрый оливье от Лазерсона. Как минимум - каперсы, а так морковь (которая заменил крабовое мясо) можно заменить крабовыми палочками, картошку пожарить кубиками, майонез сделать самому . добавить жаренное мясо .
8 годов
назад
от
Тася
▲
▼
0
голосов
Когда что. Обычно заменяю маринованные огурцы на грибы или зелёные маринованные помидоры. Добавляю чёрный перец. Колбасу кладу редку и уж точно не отварную. Обычно курятина или язык. Иногда кальмары. Остальное по рецепту. Яблоки не люблю.
8 годов
назад
от
)))))))
▲
▼
0
голосов
Не кладу отварную морковь - тупо не люблю. Два вида огурца: свежий и маринованный. Немного картошки. Колбаса докторская, хорошего качества. Язык там не понимаю, хотя возможность (и не только) есть. Ну вкус не тот!
8 годов
назад
от
пкевпвеправ ркукурку
Связанные вопросы
2
ответов
Как сделать вкусную пиццу? Просто, не дрожжевое тесто, в духовке. Больше всего интересует рецепт теста
6 годов
назад
от
Катя Гаркуша
3
ответов
Солянка сборная. Кто вкусно делает? Что кладете, какие нюансы?
10 годов
назад
от
Инга
1
ответ
за сколько времени примерно можно приготовить гуляш? ! Оочень срочно!
10 годов
назад
от
людмила волгина