Все о еде
Войти
Регистрация
Меня смущает сочетание в салате селедки и отварных шампиньонов. Хочу сделать такой салат, интересует Ваше мнение.
10 лет
назад
от
Poker Joker
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Представьте себе: во рту ложка салата с селедкой. Вдруг на зубах что-то хрустит. Какая мысль первая? правильно. косточка от селедки (. Оказывается, орех (кстати, судя по видео, не очень-то тщательно измельченный) . Дальше-больше: подгоревший лук с морковью. поджаренный на растительном масле. перемешанный с майонезом-пусть он (майонез) будет трижды домашним. кошмар и ужас. И вся эта красота приправлена ВАРЕНЫМИ (скоко-скоко минут их варить? ) шампиньонами. Хм. красиво жить не запретишь)
10 лет
назад
от
Роман Серов
▲
▼
0
голосов
вкусно. Называется "лисичкина шубка".
Укладываем слоями: 1. нарезаем сельдь
2. обжаренные с луком шампики
3. отварной картофель на крупн. тёрке + майонез 4. морковку на тёрку и обжарить с луком. С маслом не переборщите! Затем салат Пусть постоит в холоде часа два. я тоже вначале думала, что мерзость, а когда попробовала - очень даже ничего!
10 лет
назад
от
SITRON
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить люля-кебаб на мангале, чтобы фарш не развалился? Вчера попробовал - очень понравилось
11 лет
назад
от
Morana _Goddes
9
ответов
У кого есть хороший рецепт борща? Я Американец, и я хочу сделать хорошо, русский борщ!
11 лет
назад
от
Сергей Сердюков
4
ответа
Если молодой человек ест по 1-й плитке шоколада в день - это нормально? Что с ним будет? Что с ним будет?
13 лет
назад
от
R.B.