Все о еде
Войти
Регистрация
Меня смущает сочетание в салате селедки и отварных шампиньонов. Хочу сделать такой салат, интересует Ваше мнение.
9 лет
назад
от
Poker Joker
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Представьте себе: во рту ложка салата с селедкой. Вдруг на зубах что-то хрустит. Какая мысль первая? правильно. косточка от селедки (. Оказывается, орех (кстати, судя по видео, не очень-то тщательно измельченный) . Дальше-больше: подгоревший лук с морковью. поджаренный на растительном масле. перемешанный с майонезом-пусть он (майонез) будет трижды домашним. кошмар и ужас. И вся эта красота приправлена ВАРЕНЫМИ (скоко-скоко минут их варить? ) шампиньонами. Хм. красиво жить не запретишь)
9 лет
назад
от
Роман Серов
▲
▼
0
голосов
вкусно. Называется "лисичкина шубка".
Укладываем слоями: 1. нарезаем сельдь
2. обжаренные с луком шампики
3. отварной картофель на крупн. тёрке + майонез 4. морковку на тёрку и обжарить с луком. С маслом не переборщите! Затем салат Пусть постоит в холоде часа два. я тоже вначале думала, что мерзость, а когда попробовала - очень даже ничего!
9 лет
назад
от
SITRON
Связанные вопросы
1
ответ
Какую еду вы терпеть не можете?
7 лет
назад
от
Сурин Венер
2
ответа
Здраствуйте. Где то слышал, что тесто (дрожжевое) , якобы то ли морозят, то ли типа того. Ну не нужно ждать потом.
3 года
назад
от
MQFTerese283
1
ответ
Готовим говядину.
10 лет
назад
от
Кукусенция Кукусева