Все о еде
Войти
Регистрация
при жарке баклажан говорят все полезное пропадает? так ли это? А вы их как готовите?
9 лет
назад
от
даяна менделевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ПРИ ЖАРКЕ БАКЛАЖАНЫ ВПИТЫВАЮТ В СЕБЯ МНОГО МАСЛА, но если нарезанные баклажаны посолить, дать настояться минут 20, потом, когда они дадут сок отжать - масла впитывают намного меньше! А ещё хорошо их готовить на барбекюшнице целиком запечь до горелой корочки, потом корочку счистить, баклажанчик намять вилкой и добавить давленный чеснок ( так же перец, помидор ) - всё смешать и будет супер!
9 лет
назад
от
Илона Якобсоне
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько миллилитров стакан
4 года
назад
от
Марина Эльберг
2
ответа
Какая еда для вас – поэма, а какая – проза, ну и какие еще литературные жанры – ассоциируете с едой и какой?
8 лет
назад
от
Весна
1
ответ
Как сделать буженину самому?
10 месяцев
назад
от
BradfordMich