Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить щуку?
9 лет
назад
от
Екатерина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
костей много, лучше котлетки: если филе чуть подморозить и вместе с костями пропустить через мясорубку дважды, то их не останется.
Добавить черствый белый хлеб, яйцо, сливки, лук и специи
9 лет
назад
от
Аедрей
Связанные вопросы
1
ответ
Савоярди - судя по названию это что-то финское? Опишите поподробне, какое оно?
2 года
назад
от
fdsgjk gjkh
2
ответа
продукция фирмы Valio насколько хорошая? вам нравится?
12 лет
назад
от
AliveSoul
1
ответ
Какая НЕсладкая и не банальная начинка подойдет для запеченных пирожков? ) кроме капусты, картошки и т. д. )
3 года
назад
от
Igor 12rus