Все о еде
Войти
Регистрация
Чем полезна жаренная говяжья печень в сметане со специями и зеленью?
9 лет
назад
от
Елизавета Левицкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ЖАРИТЬ говяжью печень - лучше уж сразу начать жевать подметку. Надолго хватит, очень экономично. А вот тушить (как вы совершенно правильно заметили - можно и в сметане) - это можно получить вполне вкусное, съедобное и во многих случаях - весьма полезное блюдо. Разумется, если врач ничего не имет против: диеты-то разные бывают. А вот ЖАРИТЬ - это можно с печенкой понежне. Например, с куриной. Возни больше, но она того стОит. Вобще, недаром большинство мясных деликатесов в мировой кухне - готовятся именно из ливера.
9 лет
назад
от
Ксюньчик=)
Связанные вопросы
1
ответ
Почему дата прям в сыре
2 года
назад
от
LourdesFlore
1
ответ
От чего зависит консистенция сметаны одной и той же марки?
2 года
назад
от
Денис Никифоров
5
ответов
Что подать на новогодний стол на двоих?
8 лет
назад
от
Jill