Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли постоянно использовать обычные салфетки в качестве фильтра для молотого кофе, или можно отравиться?
9 лет
назад
от
Настя Малькина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Натуральный кофе не фильтруют.
Оно настаивается в турке (кастрюльке, чашке) и через 5-7 минут его осторожно переливают в чашечку. Гуща остаётся на дне посуды.
9 лет
назад
от
Славик Гладской
Связанные вопросы
4
ответа
А было такое в советские времена,
3 года
назад
от
Анастасия
1
ответ
А вы чай, кофе, какао с какими сухариками предпочитаете пить-с ванильными, с ореховыми, с маковыми или простыми?
3 года
назад
от
Катерина Валерьевна
1
ответ
Какую погрешность даёт спиртомер ?
6 лет
назад
от
Елена Ветренова