Все о еде
Войти
Регистрация
какие овощи после заморозки не теряют своих вскусовых качеств?
9 лет
назад
от
Кочующий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Брокколи, цветная капуста, стручковая фасоль, шпинат, бамия. Хотя любая термобработка изменяет вкус продукта, многие сохраняют свои первоначальные качества. Кроме тех, которые содержат большое количество влаги, в том числе огурци и помидоры!
9 лет
назад
от
Елена
Связанные вопросы
4
ответа
Подскажите вкусный салат ? ! Очень хочется, что бы в ингредиентах была курица, сыр. Можно кукурузку)
11 лет
назад
от
Милеша Иванова
2
ответа
Томатная паста для готовки, она имет для Вас значение?
6 лет
назад
от
Бастинда*
1
ответ
Какой чай вы любите?
4 года
назад
от
Артурчик Артуров