Все о еде
Войти
Регистрация
какие овощи после заморозки не теряют своих вскусовых качеств?
9 лет
назад
от
Кочующий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Брокколи, цветная капуста, стручковая фасоль, шпинат, бамия. Хотя любая термобработка изменяет вкус продукта, многие сохраняют свои первоначальные качества. Кроме тех, которые содержат большое количество влаги, в том числе огурци и помидоры!
9 лет
назад
от
Елена
Связанные вопросы
1
ответ
Сделал шикарную итальянскую пасту, зацените
3 года
назад
от
Валентина Пономарева
4
ответа
Как лучше приготовить курицу с картофелем в духовке?
11 лет
назад
от
[LeDy bRuNeTt]
1
ответ
Можно ли приготовить Колу в домашних условиях?
2 года
назад
от
malytka193