Все о еде
Войти
Регистрация
какие овощи после заморозки не теряют своих вскусовых качеств?
8 годов
назад
от
Кочующий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Брокколи, цветная капуста, стручковая фасоль, шпинат, бамия. Хотя любая термобработка изменяет вкус продукта, многие сохраняют свои первоначальные качества. Кроме тех, которые содержат большое количество влаги, в том числе огурци и помидоры!
8 годов
назад
от
Елена
Связанные вопросы
4
ответов
Расскажите о своём повседневном меню на день.
4 годов
назад
от
Андрей Гаврилов
2
ответов
Тушение овощей от пассировки чем отличается?
3 годов
назад
от
Ирония
4
ответов
посоветуйте рецепт песочного печенья с черникой или просто песочного теста
11 годов
назад
от
Рыбка