Все о еде
Войти
Регистрация
Варила для рассольника говяжьи почки и в них были оранжевые, мягкие как крупинки, величиной с перловку. Что это ?
13 лет
назад
от
Мая Каринская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если почки зрелого животного - то м. б. склероз или жировая дистрофия.
Все, как у людей.
А если молодое - то же, но неясно, от чего. Может, закормленное до ожирения?
13 лет
назад
от
Lonely angel
▲
▼
0
голосов
Отнесите в санитарно-эпидемиологическую лабораторию, там точно скажут вид и класс паразита той коровы.
13 лет
назад
от
Алина Морозова
Связанные вопросы
2
ответа
Зачем варить холодец 6 часов? Обычно часа через 3 я уже все выключаю. Прочитала, то аж 12 часов варят.
10 лет
назад
от
СЕРГЕЙ МОЛОЧКОВ
1
ответ
Достаточно мнго зелени, которая пропадает. Подскажите РЕЦЕТЫ, куда идёт много КИНЗЫ, ПЕРТУШКИ. -Лучше СУПЫ.
3 года
назад
от
Геннадий Дзюбенко
1
ответ
вот такой вопрос. вы хлеб любите, который караваем или буханкой?
7 лет
назад
от
Софья