Все о еде
Войти
Регистрация
что делать с зелеными помидорами?
9 лет
назад
от
Владимир Полин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я делаю любительскую икру : пропустить через мясорубку 1 кг моркови, два кг зеленых помидоров, 0, 5 кг красных помидоров, 0, 5 кг лука, 0, 5 кг перца, растительное масло, уксус, сахар и соль - по вкусу. Кипятить 15 мин, закатать. Зимой идет "на ура". Еще и в суп ложить можно.
9 лет
назад
от
Борода
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт тонкого эластичного теста на манты?
6 лет
назад
от
тысячасемисотмиллиметровая
4
ответа
Легендарная кухня СССР Легендарные слипшиейся макароны, или почему в СССР плохо готовили
9 лет
назад
от
Анастасия Алохович
4
ответа
посоветуйте блюда из капусты ( желательно попроще) без мяса, и чтоб недолго готовить! Поделитесь рецептами! )
12 лет
назад
от
Юрий Спасенников