Все о еде
Войти
Регистрация
что делать с куриным фаршем?
9 лет
назад
от
Каринка Королёк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если вы сделали его сами, то получится вкусным такое блюдо. В фарш добавить мелко нарубленный лук, посолить и поперчить. Если фарш густой, тогда перемешать, сформировать лепешечки небольшие и в центр каждой положить кусочек замороженного сливочного масла. Аккуратно завернуть краями масло и сформировать круглую плоскую котлетку, проследив, чтобы масло было внутри. Взбить яйцо, обмакнуть котлетку в него, обвалять в панировочных сухарях или в муке, повторить и обжаривать в кипящем масле до готовности. Можно есть с чем угодно- вкусно. А можно приготовить фаршированные перцы, добавив в фарш лук, соль, перец и полуготовый рис, а также голубцы с такой же начинкой. И тоже вкусны вермишель или макароны с поджаренным фаршем + лук + сметана. Приятного аппетита!
9 лет
назад
от
виталий
Связанные вопросы
2
ответа
Лимонная кислота съедобна?
2 года
назад
от
RobertWY
1
ответ
Как легче почистить крыжовник для царского варенья?
7 лет
назад
от
Алиса Серова
2
ответа
Все Про маргарин
7 лет
назад
от
Юля Валеева