что делать с куриным фаршем?

9 лет назад от Каринка Королёк

1 ответ



0 голосов
Если вы сделали его сами, то получится вкусным такое блюдо. В фарш добавить мелко нарубленный лук, посолить и поперчить. Если фарш густой, тогда перемешать, сформировать лепешечки небольшие и в центр каждой положить кусочек замороженного сливочного масла. Аккуратно завернуть краями масло и сформировать круглую плоскую котлетку, проследив, чтобы масло было внутри. Взбить яйцо, обмакнуть котлетку в него, обвалять в панировочных сухарях или в муке, повторить и обжаривать в кипящем масле до готовности. Можно есть с чем угодно- вкусно. А можно приготовить фаршированные перцы, добавив в фарш лук, соль, перец и полуготовый рис, а также голубцы с такой же начинкой. И тоже вкусны вермишель или макароны с поджаренным фаршем + лук + сметана. Приятного аппетита!
9 лет назад от виталий

Связанные вопросы

2 ответа
2 года назад от RobertWY
1 ответ
2 ответа
7 лет назад от Юля Валеева