Все о еде
Войти
Регистрация
как испечь бисквит пышным
9 лет
назад
от
sofa*___*sofa
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
белки не обязательно взбивать отдельно. НО когда будете взбивать яйца с сахаром. то сначала слегка пробить миксером. потом увеличить скорость и взбивать минут 15. Пена должна побелеть. стать пышной-пышной. Будет казаться. что уже итак взбито хорошо. но важно взбивать все 15 мин, т. к. на дне остаются "сопли". котрые потом при смешиваниии с пышной массой. утяжелят е и она осядет. Муку просеять. Если есть какао, то в муку сразу вмешать. и потом только к массе добавлять. Муку с массой смешивать либо лопаткой. либо рукой. либо венчиком. Ни в коем случае НЕ МИКСЕРОМ, Движениями сверху вниз. аккуратно. чтоб не осела масса. ЗАтем вылить в форму. дно которой выстелить пекарской бумагой. В печь поставить при 180. минут 34-40. Дверцей НЕ хлопать. Первые 20 мин НЕ открывать вобще. Сразу не вытаскивать готовый бисквит. Минут 5 оставьте в дуовке. Или очень осторожно. без резких перепадов температур
9 лет
назад
от
Таня Голубева
▲
▼
0
голосов
муку просеиваю , готовность теста определяю так, если по поверхности пышной пены, образовавшейся после взбивания яиц и сахара, провести ложкой и будет заметен след, значит, готово. если следа нет, взбиваю ещё .
9 лет
назад
от
Катюша
Связанные вопросы
1
ответ
а как лично Вы боретесь с похмельем?
7 лет
назад
от
Alexander
1
ответ
Действительно ли сырники не содержат никаких полезных свойств и вызывают букет заболеваний эндокринных?
5 месяцев
назад
от
саша стэн
3
ответа
научите квасить капусту. все умею , а это нет! тазик есть тяжести нет. банка одна.
12 лет
назад
от
Александр Беляев