Кто-нибудь знает заготовки на зиму из ассорти огурцов с зеленым болгарским перцем ?

ЖЕЛАТЕЛЬНО БЕЗ КИПЯЧЕНИЯ И СТЕРИЛИЗАЦИИ
9 лет назад от Элизабэт Элизабэт

3 Ответа



0 голосов
кладите четвертинки по бокам и заливайте как обычно огурцы делаете - туда же можно пару помидорок и очищенные куски кабачка - чеснок обязательно \\\ на литр воды две ложки соли - класть в уже первую заливку \\ для аромата семена укропа
9 лет назад от Heavenly Devil
0 голосов
Делаете любое ассорти, куда кладете огурцы и перец, заливаете кипятком, можно и пару раз в зависимости от состава ассорти, потом маринадом, закатать и укутать.
9 лет назад от Милашка
0 голосов
пользуетесь своим любимым рецептом маринада. В огурцы можно добавлять любые овощи: перец, помидоры, чеснок, лук кольцами, морковь бланшированную. Заливаете овощи кипятком через горло банки, накрываете крышкой, даете постоять, сливаете кипяток- и вливаете маринад. Закатать, перевернуть, укутать.
. ) если не знаете ни одного рецепта маринада- я напишу свой. )
9 лет назад от apparrat

Связанные вопросы

4 ответа
8 лет назад от Гузель Сираева