Все о еде
Войти
Регистрация
Почему нельзя повторно замораживать мясо курицы?
Недавно на упаковке с филе курицы прочитал "повторно не замораживать".
Почему, что будет? Я всегда так делаю - размораживаю всю пачку в микроволновке, половину отрезаю и готовлю, а вторую снова в морозилку. Нормально же?
4 года
назад
от
Maioona Сrystal
1 ответ
▲
▼
0
голосов
НЕ куриное, не какое другое, из за процесса который проис ходит мяса после оттаивания. Заморозив мороженное после оттаивания потеряете вкус и ценность мяса, и это очень хорошо заметно . И это заметно при разморозке в микроволновое и в горячей воде, это делать нельзя, так как вы частично свариваете его внутри, когда в печи и с наруже когда в воде . Только в холодильнике . Кладите на ночь а утром отрезаете сколько вам нужно, а остаток солите и холодильник на пару дней, если нужно дольше то в морозилку .
4 года
назад
от
apparrat
Связанные вопросы
3
ответа
А какие вы предложите рецепты, быстрого перекуса?
8 лет
назад
от
Катя Сидорова
1
ответ
Салат с мясом утки посоветуйте? Обобрала запеченную-куда б пристроить?
7 лет
назад
от
Олюсик
1
ответ
Что приготовить на ужин?
3 года
назад
от
Эльвира Кееро