Почему нельзя повторно замораживать мясо курицы?

Недавно на упаковке с филе курицы прочитал "повторно не замораживать".
Почему, что будет? Я всегда так делаю - размораживаю всю пачку в микроволновке, половину отрезаю и готовлю, а вторую снова в морозилку. Нормально же?
4 года назад от Maioona Сrystal

1 ответ



0 голосов
НЕ куриное, не какое другое, из за процесса который проис ходит мяса после оттаивания. Заморозив мороженное после оттаивания потеряете вкус и ценность мяса, и это очень хорошо заметно . И это заметно при разморозке в микроволновое и в горячей воде, это делать нельзя, так как вы частично свариваете его внутри, когда в печи и с наруже когда в воде . Только в холодильнике . Кладите на ночь а утром отрезаете сколько вам нужно, а остаток солите и холодильник на пару дней, если нужно дольше то в морозилку .
4 года назад от apparrat

Связанные вопросы

3 ответа
1 ответ
3 года назад от Эльвира Кееро