Подлива к макаронам ?

Будьте добры, мне срочно нужен рецепт подливы к макаронам, желательно, без мяса с обычной томатной пастой
9 лет назад от Жемчужинка

2 Ответа



0 голосов
никакой муки! На раст. м. 2 ст л + обжарить мелко порез. лук, немного чеснока + томаты очищенные или помидоры потертые на терке. (половинку помидора трешь на терке мякотью к терке. в руке остается только кожица. Быстро, удобно. ) Добавляешь базилик, сухой или свежий. соль. сахар 1 - 1, 5 ч. л. обязательно! + ч. перец. Чуть потушишь до легкого загустения. Если мало помидор. можно пасту добавить и малость водЫ, до загустения легкого протушить . Время яобщей готовки минут 10.
9 лет назад от Алевтина Черникинa
0 голосов
Делаю так: немного жарю фарш + перчик + лук + чеснок, в большой кружке кип. вода + 2 стол. ложки кетчупа Балтимор без консервантов томатный добавляю к фаршу. Вскипит, соус готов. Попробовать на соль!
9 лет назад от Наталья

Связанные вопросы

1 ответ
5 месяцев назад от Танитточка Киевская
1 ответ
1 год назад от Виктория Высоцкая
1 ответ
6 лет назад от В и ч к а