Все о еде
Войти
Регистрация
Приходилось варить рассольник из зеленых соленных помидор. Очень даже ничего.
В огороде остается много зеленых помидор. Рецепта рассольника из помидор на зиму не нашла.
Стоит ли использовать их (помидоры) по рецепту Заготовки рассольника из огурцов?
Спасибо.
Или что посоветуйте?
6 лет
назад
от
fasd fafgs
1 ответ
▲
▼
0
голосов
иногда варю с зелёными помидорами - один совет - делайте их посолоне- 3 ложки соли на литр кипящей воды для заливки или вот такой рецепт - надрезать мытые помидоры и в надрез засунуть давленый чеснок - одного зубчика хватает на три мелких или два крупных - залить солёным кипятком один раз - желательно чтоб помидоры были не слишком зелёные - пусть полежат до молочной спелости \\ готовность через 3-4 дня = ели хотите есть попозже то держите в прохладе и добавьте капельку уксуса \ я укроп не кладу - фото из инета
6 лет
назад
от
dgulia
Связанные вопросы
5
ответов
Подскажите рецепт тортика, который может сделать даже ничего не умеющий готовить сладкоежка?
11 лет
назад
от
EE Lucky
1
ответ
Будет ли вкусно, если потереть свеклу, яблоко, порезать авокадо и добавить чеснок?
7 лет
назад
от
Татьяна
2
ответа
Любите ли вы шпроты? часто покупаете ?
7 лет
назад
от
Наталья Сокол