Приходилось варить рассольник из зеленых соленных помидор. Очень даже ничего.

В огороде остается много зеленых помидор. Рецепта рассольника из помидор на зиму не нашла.
Стоит ли использовать их (помидоры) по рецепту Заготовки рассольника из огурцов?
Спасибо.
Или что посоветуйте?
6 лет назад от fasd fafgs

1 ответ



0 голосов
иногда варю с зелёными помидорами - один совет - делайте их посолоне- 3 ложки соли на литр кипящей воды для заливки или вот такой рецепт - надрезать мытые помидоры и в надрез засунуть давленый чеснок - одного зубчика хватает на три мелких или два крупных - залить солёным кипятком один раз - желательно чтоб помидоры были не слишком зелёные - пусть полежат до молочной спелости \\ готовность через 3-4 дня = ели хотите есть попозже то держите в прохладе и добавьте капельку уксуса \ я укроп не кладу - фото из инета
6 лет назад от dgulia

Связанные вопросы