Все о еде
Войти
Регистрация
Делаю сок на соковарке-кастрюле на газу, там сверху дырка, е надо закрывать и вобще как правильно?
А то у меня все банки разного цвета одни темне другие светле
9 лет
назад
от
Анна Толчкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не поняла про какую дырку речь, если вы говорите про сливное отверстие из которого сок льется в банку, то его первые 40 минут обычно закрывают, сок накопится, подставляют банку и открывают слив. И дальше в таком же режиме, кипятим, сливаем накопившийся сок в банку, опять кипятим и т. д. Если все время держать открытым слив то сок будет выходить каплями, пока банка наберется сок остынет, что не хорошо для консервирования, сок уже не стерильным получается.
9 лет
назад
от
Инокентий Смак
Связанные вопросы
1
ответ
Какую часть в КУРИЦЕ вы больше всего любите? вот я почему-то крылья, особо гриль.
7 лет
назад
от
Ирина
2
ответа
Какой механизм лежит в насыщении запахами? Разделывал рыбу, сам не ел, теперь ощущение что только я её и ел.
6 месяцев
назад
от
maviska
2
ответа
что можно сделать вкусненького из продуктов: (читайте ниже)
11 лет
назад
от
Галина Бугакова