Все о еде
Войти
Регистрация
Замариновала огурчики. Через 2 дня рассол помутнел (. Можно ли "реанимировать" как то огурчики?
9 лет
назад
от
александр волгин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можете подождать, может в норму придет. можете на рассольник или азу пустить. и третий варивант -Залить их кипятком на 5 минут, затем вылить воду в кастрюлю и сделать новый рассол, увеличив при этом количество уксуса. Залить им огурцы, прокипятить банку в кастрюле с водой 5-10 минут и закатать новой стерильной крышкой.
9 лет
назад
от
Екатерина Аркашева
Связанные вопросы
1
ответ
Кто из поваров стоит на раздаче? Какой минимальный разряд должен быть у повара, чтобы допустить его к раздаче?
4 года
назад
от
Вероніка Остряніна
2
ответа
Что приготовить с морским коктейлем, чтоб было вкусно и низкокалорийно?
10 лет
назад
от
latkina1993
1
ответ
Что делать если консервированные помидоры оказались пресными? Слишком мало специй положила когда закатывала.
9 лет
назад
от
Марина Гончарова