Все о еде
Войти
Регистрация
Замариновала огурчики. Через 2 дня рассол помутнел (. Можно ли "реанимировать" как то огурчики?
9 лет
назад
от
александр волгин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можете подождать, может в норму придет. можете на рассольник или азу пустить. и третий варивант -Залить их кипятком на 5 минут, затем вылить воду в кастрюлю и сделать новый рассол, увеличив при этом количество уксуса. Залить им огурцы, прокипятить банку в кастрюле с водой 5-10 минут и закатать новой стерильной крышкой.
9 лет
назад
от
Екатерина Аркашева
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли пить энергетики хотябы редко ?
8 лет
назад
от
Варварварварварварваррра!
3
ответа
Девушка не ест обычную еду
3 года
назад
от
Svetlana Samoilova
1
ответ
Консервированные (с уксусом) помидоры неделю на опускаются на дно. Рассол абсолютно прозрачный. Наберуться рассола и
6 лет
назад
от
макар с