Все о еде
Войти
Регистрация
Замариновала огурчики. Через 2 дня рассол помутнел (. Можно ли "реанимировать" как то огурчики?
8 годов
назад
от
александр волгин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можете подождать, может в норму придет. можете на рассольник или азу пустить. и третий варивант -Залить их кипятком на 5 минут, затем вылить воду в кастрюлю и сделать новый рассол, увеличив при этом количество уксуса. Залить им огурцы, прокипятить банку в кастрюле с водой 5-10 минут и закатать новой стерильной крышкой.
8 годов
назад
от
Екатерина Аркашева
Связанные вопросы
4
ответов
А на сколько ваша рука скорая? Если торопитесь, то за какое время вы можете приготовить обед, состоящий из трёх блюд?
7 годов
назад
от
Марк Авкштоль
1
ответ
Что приготовить на день рождение быстро и вкусно с фото?
5 годов
назад
от
Гелечка *****
1
ответ
Продукт может содержать следы фундука, кунжута, молочного и/или яичного белка.
2 годов
назад
от
Сергей К