Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше поджарить картофель?
9 лет
назад
от
gulnara ishkhodjaeva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Картофель очисть, порежь, переложи на салфетку и подсуши (ну, просто оберни и разверни) . На сковородку - топленое сливочное масло, порезанный колечками или дольками лук, затем - приготовленную картошку, закрой крышкой. Подержи до легкой поджаристости, посоли, посыпь тертой морковкой и поставь на огонь ещё ненадолго. Результат понравится, особенно если при подаче на стол посыплешь гарнир укропом. Будет и вкусно и красиво. Удачи и приятного аппетита)
9 лет
назад
от
Наталия Чич
Связанные вопросы
1
ответ
Соус Тар-тар. Кто сам делает, поделитесь рецептом?
4 года
назад
от
Сейко Шики
1
ответ
Сыроделы! поделитесь самым практичным рецептом без долгой возни?
8 лет
назад
от
Aleks Gafs
1
ответ
Кто ест овес во всех видах — бегает как жеребец ?
4 года
назад
от
rfavSpoiz