Все о еде
Войти
Регистрация
какие водки бывают кроме Русской?
7 лет
назад
от
gosin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В водке важно не только качество спирта, но и вода для его разбавления. "Смирновская", когда-то, разбавлялась очень мягкой невской водой. За то и ценилась. Наверное подойдет и "родная" финская. А как очистить любую водку от сивушных масел - есть народный, проверенный способ: Пьем вдвоем. Один поднимается высоко, на дерево, на колесо обозрения, на крышу и льет водку вниз тонкой струйкой. Другой . ловит внизу, рюмкой или. ртом. Вся сивуха выветривается по дороге. Шутка.
7 лет
назад
от
Иванова Ирина
Связанные вопросы
2
ответа
Поделитесь ПРИДУМАННЫМИ Вами КУЛИНАРНЫМИ РЕЦЕПТАМИ и ПРИЁМАМИ в ПРИГОТОВЛЕНИИ ПИЩИ. Спасибо!
13 лет
назад
от
Олька
1
ответ
Почему пироги получаются пресными? Вопрос на засыпку
1 год
назад
от
Я чеLOVEк
1
ответ
Подавая отварные сосиски к столу надо ли снимать целофановую оболочку?
4 года
назад
от
NovellaBrack