Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь ПРИДУМАННЫМИ Вами КУЛИНАРНЫМИ РЕЦЕПТАМИ и ПРИЁМАМИ в ПРИГОТОВЛЕНИИ ПИЩИ. Спасибо!
12 лет
назад
от
Олька
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
нгредиенты:
2 яичных белка
75 гр. сахарной пудры
1 пакетик ванильного сахара
100 гр. кокосовой стружки
3 ст. ложки муки
щепотка соли.
Рецепт:
Духовку разогреть на 180 градусов, противень застелить пергаментом, смазать его сливочным маслом.
Белки взбить с солью в пену, затем добавить ванильный сахар, и взбивая на средней скорости, порциями добавлять сахарную пудру, пока масса не станет плотной и блестящей.
Кокосовую стружку смешать с мукой, порциями, аккуратно перемешивая ложкой добавить в беловую массу.
Готовую смесь разложить на противне столовой ложкой или при помощи кондитерского мешка, должно получиться 10 -11 печений.
Выпекать печенья 15 минут, они должны слегка подрумяниться.
Остудить на противне, затем осторожно снять с пергамента. приятного чаепития!
12 лет
назад
от
Oleg Mechnikov
▲
▼
0
голосов
тесто- булочки, пирог, питцу - не расстаиваю, а ставлю в холодную духовку, потом зажигаю её. пока духовка нагревается, тесто поднимается. и пеку всегда на большом огне - минут 10-15 и готово! а если на маленьком, то у меня всегда булочки пересушенные получаются.
и кофе я пью с мёдом
12 лет
назад
от
Вовочка
Связанные вопросы
2
ответа
Купили в гипермаркете "карусель" "торт".
6 лет
назад
от
Катя Осипова
1
ответ
Подскажите рецептик мета
5 лет
назад
от
Петр Степанов
1
ответ
Недавно видел в магазине заврную лапшу с витаминами. получается можно вобщеничего не есть кроме лапши и быть здоровым?
9 лет
назад
от
Миша Г.