Поделитесь ПРИДУМАННЫМИ Вами КУЛИНАРНЫМИ РЕЦЕПТАМИ и ПРИЁМАМИ в ПРИГОТОВЛЕНИИ ПИЩИ. Спасибо!

12 лет назад от Олька

2 Ответа



0 голосов
нгредиенты:
2 яичных белка
75 гр. сахарной пудры
1 пакетик ванильного сахара
100 гр. кокосовой стружки
3 ст. ложки муки
щепотка соли.
 
Рецепт:
Духовку разогреть на 180 градусов, противень застелить пергаментом, смазать его сливочным маслом.
Белки взбить с солью в пену, затем добавить ванильный сахар, и взбивая на средней скорости, порциями добавлять сахарную пудру, пока масса не станет плотной и блестящей.
Кокосовую стружку смешать с мукой, порциями, аккуратно перемешивая ложкой добавить в беловую массу.
Готовую смесь разложить на противне столовой ложкой или при помощи кондитерского мешка, должно получиться 10 -11 печений.
Выпекать печенья 15 минут, они должны слегка подрумяниться.
Остудить на противне, затем осторожно снять с пергамента. приятного чаепития!
12 лет назад от Oleg Mechnikov
0 голосов
тесто- булочки, пирог, питцу - не расстаиваю, а ставлю в холодную духовку, потом зажигаю её. пока духовка нагревается, тесто поднимается. и пеку всегда на большом огне - минут 10-15 и готово! а если на маленьком, то у меня всегда булочки пересушенные получаются.
и кофе я пью с мёдом
12 лет назад от Вовочка

Связанные вопросы