Хочу потушить куриную печень, подскажите как сделать так, чтобы было очень вкусно? П. С. Вобще, я печень не очень люблю.

9 лет назад от Дариан Нордхейм

3 Ответа



0 голосов
обжарить лук. добавить печень . слегка обжарить и минут 10 потушить в воде, на 5 минут добавить сметаны, с лаврушкой, подсолить поперчить.

любой подойдет) даже с макаронами вкусно. )
9 лет назад от Mary mary
0 голосов
Я делаю так: печень нужно внимательно перебрать, вдруг там остались желчные пузыри - тогда всё выбрасывай. Потом печень порезать, посолить и добавить очень много муки. Обжарить на сковородке лук, потом добавить печень и обжаривать до золотистой корочки ( это очень быстро) , всё время помешивая. ВСЁ! Больше ничего не надо. Это - ОЧЕНЬ вкусно
9 лет назад от Сексуальная политика
0 голосов
Все равно про гарнир никто не увидел) Так вот к печени лучший гарнир, это рис! длиннозерный! Можно печень обжарить, рис отварить, и потом спассеровать рис на выделившейся основе печенки! И вкусы не теряем и сковороду мыть легче! Ничего нельзя терять!
9 лет назад от Демьян Зонтов

Связанные вопросы

3 ответа
3 года назад от Наташа Бусурина