Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептом ! Зеленых помидор на зиму. Салаты, соусы.
9 лет
назад
от
Алёночка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нарезать ведро помидор, залить кипящим рассолом (5л водыстакан соли) постоит 5 мин. рассол слить, приправу (20 красных болгаврских перцев, 1 острую (по желанию) , 300гр чеснока все через мясорубку, 1стак. сахару, 1стак 6% уксуса 0, 5 стакана масло растительного, проварить 15-20 мин, закатать в стерильные баночки, я делала в прошлом году для пробы пол нормы, салат вкусный
9 лет
назад
от
валюша
Связанные вопросы
1
ответ
нужен список используемой литературы для отчета по практике в кафе организатору питания
8 лет
назад
от
Евгений Сиренко
1
ответ
вы любите запах ванилина?
10 лет
назад
от
Сентябрь
2
ответа
Манго какое на вкус?
11 лет
назад
от
Николай Алексеевич