Все о еде
Войти
Регистрация
нужен список используемой литературы для отчета по практике в кафе организатору питания
7 годов
назад
от
Евгений Сиренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
8. Радченко Л. А. «Организация производства на предприятиях общественного питания», 2000г.
9. Сборник технологических нормативов. 1994, 1996гг
10. Сборник рецептур блюд и кулинарных блюд национальных кухонь народов России. 1992г.
11. Соболева З. Т, Бакунова Р. Б. «Справочник руководителя предприятия общественного питания», 1986г.
12. Уокер Джон Р. «Введение в гостеприимство» - Москва. «Юнити» 1999г.
13. Усов В. В. «Организация обслуживания в ресторане» - Москва. «Высшая школа» 1990г.
14. Федцов В. П. «Культура сервиса» М, 2000.
7 годов
назад
от
Despote Du Monde
Связанные вопросы
2
ответов
Мужики злобные какие то пошли
2 недель
назад
от
Мария Батура
2
ответов
Что не так со сковородой?
10 годов
назад
от
таня смирнова
1
ответ
Вы планируете себе меню на день? Или едите что захочется или останется в холодильнике?
10 годов
назад
от
валерка