Все о еде
Войти
Регистрация
нужен список используемой литературы для отчета по практике в кафе организатору питания
7 лет
назад
от
Евгений Сиренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
8. Радченко Л. А. «Организация производства на предприятиях общественного питания», 2000г.
9. Сборник технологических нормативов. 1994, 1996гг
10. Сборник рецептур блюд и кулинарных блюд национальных кухонь народов России. 1992г.
11. Соболева З. Т, Бакунова Р. Б. «Справочник руководителя предприятия общественного питания», 1986г.
12. Уокер Джон Р. «Введение в гостеприимство» - Москва. «Юнити» 1999г.
13. Усов В. В. «Организация обслуживания в ресторане» - Москва. «Высшая школа» 1990г.
14. Федцов В. П. «Культура сервиса» М, 2000.
7 лет
назад
от
Despote Du Monde
Связанные вопросы
1
ответ
На прилавках появилась мороженая рыба, упакованная по 2-3 штуки. Продать 1 рыбину продавцы отказываются. Законно ли это?
8 лет
назад
от
Архангельская Екатерина
7
ответов
Грибной суп на мясном бульоне: грибы нужно отваривать в бульоне или отдельно? Спасибо
12 лет
назад
от
ПОлечка
1
ответ
Кофе растворимое - поможет взбодриться ?
2 года
назад
от
*Нургуля*